Wedding Stuff

Pilah-Pilih Vendor: Souvenir Resepsi

Hi everyone!!

Beberapa hari belakangan senang sekali karena banyak yang email untuk share soal wedding mereka. Whoa, there are plenty of bridezilla around, e? Good luck buat preparations-nya girls, ganbatte!!

Kembali ke cerita persiapan saya, last weekend, saya, Satya, dan camers jalan-jalan cari souvenir ke Asemka. Sebenernya kita tau mau beli apa di toko mana. Tempo hari kami dapet souvenir gunting kuku cantik yang kualitasnya bagus banget (gak murahan) dari wedding teman, dan tilik tilik ternyata vendornya ONO Souvenir. Pas saya telpon, ternyata ONO tokonya ada di Pasar Pagi MangDu dan di Asemka. Hari itu, kami ke Asemka menuju toko Multi Kasih yang ditunjukin sohib gue, si Pandu (iya anak bawel itu kita bawa juga ke Asemka LOL). Di antara bagian Asemka lain yang sooooo ghetto, toko Multi Kasih ini berada di gedung baru ber-AC di lantai 5. Dan tokonya juga gede dan nyaman banget!!

 

Pilihan souvenir yang buaaaanyak!!!
Pilihan souvenir yang buaaaanyak!!!
Toko Multi Kasih yang selalu ramai
Toko Multi Kasih yang selalu ramai

 

Satya in the middle of the souvenirs
Satya in the middle of the souvenirs

WHOA!!!!!! Pilihannya banyak bangeeet!!! Kami sampai kebingungan abis. Too bad, gunting kuku simpel yang kami incer kosong stoknya di sini. Akhirnya saya coba telepon ONO Souvenir buat tanya lokasi mereka. Pas diangkat, si koko bilang kalau ONO Souvenir itu tokonya MULTI KASIH kalau di Asemka, dan setelah saya lirik lirik souvenir2 yang sudah di-packing, IYA LHO, ternyata mereka menempel labelnya ONO Souvenir disana. CAPE DEEEEY~~

Well after the drama, we decided to pick other kind of souvenirs instead of nail cutter. Banyak bangeeeet pilihannya, ada satu paket alat kecantikan meni-pedi cuma 15ribu aja, dengan packaging nya yang cantik banget, lalu ada taplak taplak gede cantik harga 10ribuan, dan jangan salah, yang di bawah 10 ribu kayak salt-pepper, kipas-kipas, tas songket, dll itu buaaaaanyaaaaaaak banget disini dan pilihannya bisa bikin mabok. Tapi akhirnya saya dan Satya made a deal to buy a tiny table lamp. Bentuknya lucu, gambarnya menarik, dan yang pasti unik.

Love the pick!
Love the pick!

 

Our pick!!
Our pick!!

Sebenernya harga souvenir ini agak mahal, dan jauuuh di atas budget saya dan Satya. Tapiiiii… papanya Satya udah naksir banget sama lampu cute ini, yang punya 2 pilihan lampu, ada yang warm, ada yg terang banget. Akhirnya, meskipun far out of our budget, kami pesen langsung 800 pieces!! Di tambah 80ribu untuk semua sticker nama Dinar & Satya 27 September 2014. Ternyata si nci bilang, kalau motif akan dikombinasikan karena sulit buat dapet 800 yg sama. Wohoo, kami tambah hepi lagi deh. Akhirnya kami deal bakal ambil tanggal 30 Agustus 2014. Semoga on time, dan hasilnya as cute as we imagined. Amiiiiin…

ONO Souvenir – 0816780216

Toko Multi Kasih Gedung Asemka V Lantai 5

Advertisements

6 thoughts on “Pilah-Pilih Vendor: Souvenir Resepsi

  1. Hai… Kebetulan aku dan calon misua ku kemarin juga ke multikasih ini… Dan kebetulan juga kita d janjiin selesai di tanggal yang sama, 30 agustus… Salam kenal yah ^^

  2. Aku acaranya tanggal 27 september.
    And sepertinya kita kmrn bertemu deh waktu ambil souvenir.
    Aku ambil hari minggu tgl 31 kmarin, betul kan hehe,,,
    Aku yang pakai jilbab datang sekitar jam 1/2 11,
    Kmrn mau nyapa mba dinar, tapi takut salah orang.

  3. haiii mba dinar.. pas baca blogmu waah banyak kesamaan. sama2 lamaran tgl 31 mei dan sama2 resepsinya tgl 27 sept. cuma ak mau tahun ini 2015.. ak tertarik mau beli souvenir di toko multi kasih.. letaknya sbelah mana ya mba? oiya lampu tdr cantik itu harganya brp ya.. kalo boleh tau.. makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s