Wedding Stuff

Pilah Pilih Vendor : Entertainment

Ketemu vendor ini bak ketemu pangeran impian, gak tau dari mana asalnya, out of the blue, dan tiba tiba jatuh cinta, all of a sudden. πŸ™‚

Singkat cerita saya dan Satya lagi berkunjung ke nikahan temennya Satya di PTIK. Begitu masuk, kami disuguhi suara merdu saxophone beriringan dengan suara soulful si mbak penyanyi menyanyikan lagunya ……(ini yg paling penting) Ella Fitzgerald!! DEG. This is it. This is the band that will play my wedding songs!!! Saya tatap tatapan sama Satya, and he gave that accepting look.

Tanpa banyak babibu, saya langsung menuju panggung, nyari CP band tsb. Ketemu sama ownernya. Namanya Bang Aul. He was a warm Bataknese person who loves jazz and swing. Namanya MK Music. That day, I promised him I’ll have him called to be my wedding band.

I am a man of my word. Bulan Mei lalu, ketika pertama kali merencanakan pernikahan, vendor entertainment ini lah yg pertama kami hubungi, dan pertama kami depe juga!! Harusnya malah vendor ini yg kami bahas duluan. Hehehehhehe πŸ™‚Β 

Susah memang cari referensi soal band ini di dunia maya. You would be lucky to get one. Tapi sangat jarang saya bisa jatuh cinta sama sebuah band. This is not Revi’s, not PAO, not any other music vendor you’ve known before. This is MK Music, and this one will play you a whole lotta jazz and swing and soul in my wedding.Β 

Sorry for not being so informative about the entertainment vendor. I just love this band for a sentimental reason. πŸ˜‰

Β 

Advertisements

5 thoughts on “Pilah Pilih Vendor : Entertainment

  1. halo mba dinar, saya lagi merencanakan pernikahan tapi kepentok masalah entertainmentnya nih bingung pilihan karena ngga mau yang terlalu cheesy hehe. kalo boleh tau adakah reveresi atau CP yang bisa saya hubungi? terima kasih sebelomnya πŸ™‚

    1. Dear paramita.. kalau entertainment sih selera ya.. kebetulan kalo aku sukanya jazz (bukan pop gitu). Jadi aku memang pilih band yg bisa bawain jazz beneran. Kalau mau CP band di nikahan aku, boleh kasih tau aku email kamu? Jd aku kirim via email aja. 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s