Wedding Stuff

Pilah Pilih Vendor : Rias Pengajian & Siraman

Karena memutuskan untuk memakai adat jawa di pernikahan kami, we gotta stick to the culture, well, the material one at least. Hence, our families decided to held “pengajian” and “siraman” before our big day, on Sept 26th precisely. I am rather excited about this tradition. Siraman selalu memberi kesan intim dan haru di mata saya. Jadi gak sabar!

Omong-omong siraman, karena acara ini di rumah, vendornya lain dari yang kita pake buat resepsi. It’s kinda confusing actually. Ada vendor tenda, vendor catering lagi, dan vendor rias. Nah yang saya mau bahas kali ini vendor rias saya, yang ciamik luar biasa tiada tara!! 🙂

 

saya dan mama pas graduation sma tahun 2007. Good old days!!
saya dan mama pas graduation sma tahun 2007. Good old days!!
Close up dikit biar keliatan riasannya. hahaha.. forgive my norakness!
Close up dikit biar keliatan riasannya. hahaha.. forgive my norakness!

Hahhaha.. pasti pada bingung kenapa saya upload foto saya sendiri. Soalnya foto kelulusan SMA saya ini riasannya sponsored by vendor riasan saya yang ciamik itu, Ibu Fakur 🙂 Well sebenernya ini graduation SMA, dan pas graduation kuliah saya juga rias sama beliau lagi, tapi sayangnya foto studionya CDnya ngilang 😦 Cuma ada foto foto close up pake kamera biasa:

SONY DSC
My college grad, make up by bu fakur, maaf ya gak close up 🙂

Riasannya ringan, gak berat, awet dari subuh sampe malem, gak pecah, gak kampungan!! Naaah, regarding my previous experiences with my lovely Bude Fakur, I decided to call her to guide my siraman. Selain beliau ciamik banget kalo dandanin, keluarga saya juga udah bertahun-tahun pakai jasa Beliau. Beliau kebetulan juga rias manten mama saya waktu nikah. How long ago was that?! Karena udah bertahun-tahun di dunia rias manten, Bude Fakur udah khattam banget sama pakem acara acara Jawa. Hence, I have no doubt about this option! Semoga riasan saya pas pengajian dan pas siraman nanti sama ciamiknya. Amin amin ya rabbal alamiiiin 🙂

Bu Fakur – Griya Busana – Jalan Trikora Pasar Rebo Jakarta Timur – Phone and price by request to my email dinarayuadeline@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s