Wedding Stuff

Happy Honeymoon

Good morning readers!!

Habis gelap terbitlah terang, habis sibuk kawinan terbitlah honeymoon! HAHAHA!! Since we both are quite busy people, we decided to spend our honeymoon in such short term, only 3D2N. Meski sebentar, yang penting kualitasnya bukan? :p

But anyway, emang dasar Dinar, Miss Criticizing, jadi selama berhanyimun itu isinya ngomeeen mulu, pikirannya mau nulis revieeeew aja… Soooo, begitu pulang dari Bali, langsung deh bikin review honeymoon, mendahului review vendor-vendor kawinan.

Ceritanya ini honeymoon hemat. Kenapa kami bilang honeymoon hemat, soalnya kami udah pesen semuanya jauh-jauh hari, sebelum harga mahal. Tiket pesawat ke Bali kami beli pas promo Karnaval Air Asia, jadi cuma 1,4juta berdua pulang pergi (WOOHOOO!!), dan villa kami pesan dengan tingkat ke-picky-an yang luar biasa terhadap value of money, melalui Booking.com pake fasilitas GEnius-nya Satya, yang ada extra diskonnya, Kami pikir, ini honeymoon sekali seumur hidup, jadi gak masalah untuk pesen villa yang agak mahal, tapi teteeeep, gak mahal-mahal banget. Setelah pemikiran berlarut-larut, kami memilih BERRY AMOUR VILLAS di Seminyak sebagai tempat kami menginap. We made the right choice.

Let the picture do the talking…

Image00004
Private Pool. Woohoo!!
Image00036
This is the jacuzi, with rose petals, oooyeaaah!!
Image00032
Details!
Image00029
Fresh fruit served everyday
Image00022
A Happy Honeymoon cake! Surprise surprise!!
Image00019
LOOOVE the living room interior
Image00013
When arrived, I was given a flower crown as a welcome gift. Nice!
Image00010
Bathroom
Image00009
Another view of the living room
Image00008
SURPRISE SURPRISE!! Ada foto prewedding kami berdua di lamp table! Precious!
Image00007
Tempat tidurnya ditata begini. Uh nice!
The most shocking thing, mereka masang foto slide kami dari jaman pacaran sampe lamaran di TV kamar!!! GEEZ!! KEREN BANGEEET!!
The most shocking thing, mereka masang foto slide kami dari jaman pacaran sampe lamaran di TV kamar!!! GEEZ!! KEREN BANGEEET!!

Oh how we’re soooo in love with the villas, we don’t wanna go home!!! Isinya foto fotoooooo aja… *jadi malu*

Soooo, hereby we announce that Berry Amour Villas has been a veeery veeeery pleasurable place to stay for honeymoon with perfect value of money, and wonderful once-in-a-lifetime experince, with the score of 100. We promise we’ll go back there again.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s