Wedding Stuff

How Are You, Readers?

Haloooo… Apa kabar para capeng yang setia jadi pembaca blog ini?

Waaaaw, gak kerasa udah hampir 10 bulan gak posting blog ini. Selama 10 bulan itu, saya nerima banyaaaaaak sekali email soal wedding, baik sekedar minta Price List, sampai nanya-nanya soal detil vendor. Bahkan, ada yang salah sangka kalau saya adalah marketing vendor tertentu. Hihihi.. Lucu banget deh..

But anyway, saya pribadi senaaaaang sekali bisa membantu semua capeng-capeng yang mau melangsungkan pernikahan. Semoga bantuan dan masukan dari saya bisa useful ya 😉

If you’re asking how am I doing (iya sih kepedean kayak ada yang nanya aja), kabar saya baik banget. Alhamdulillah tidak sedang mencicil apapun terkait expense selama pernikahan kemarin. Catat ya, menikah lah semampumu, bukan menikah semewah mungkin. Jangan sampai acara pernikahan sehari-mu itu membuatmu hutang bertahun-tahun. Kabar lain sayaaa…. ALHAMDULILLAH sekarang lagi hamil. Kurang lebih 27 minggu nih sekarang. Wooooh, I’m so excited.

Karena memang saya orangnya suka curhat, meskipun gak matching sama nama blognya, saya akan share berbagai hal terkait “babies” and all the involving stuffs di blog ini. Semoga pembaca tetap bisa menikmati dan tentunya membantu bagi mereka yang in need of information 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s